sábado, 10 de julio de 2010

Flan de gelatina de fresa

Hola a todos hoy os traigo un flan muy facilito,muy rico y fresquito pa la calo que hace jeje.La verdad es que ya ni me acuerdo de donde lo saque porque además le cambie algún ingrediente.Espero que os guste.




Ingredientes:

1 sobre de gelatina
1 tarrina de queso tipo philadelpia unos 200 g
1 brick de nata de los de 200 g
4 o 6 cucharadas de azúcar
1 vaso de agua de los de 250ml



Modo de preparación:

En un cuenco mezclamos el queso con la nata y el azúcar.Diluimos el sobre de gelatina en el vaso con agua caliente.Es importante diluir bien la gelatina porque si no el flan queda como con grumos.Lo mezclamos todo y a la nevera unas 4 o 5 horas hasta que este bien cuajado.Y ya esta...ya vereis que bueno.

16 comentarios:

  1. Qué bueno y fresquito para estos calores!!
    Besito.

    ResponderEliminar
  2. la verdad es que queda buenisimo y muy suave de sabor besines

    ResponderEliminar
  3. mui bella... felicidades.

    http://ajarquitecta.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Algo parecido he probado yo pero de colorines. A ver si publico. Este tuyo se ve muy fresquito y ese saborcito a queso y fresas debe ser estupendo. Un besiiiiii.

    ResponderEliminar
  5. Gracias ana jesus...bienvenida

    Claro si esa era una idea que tenia yo enmente cris pero no tenia ni p....idea de como llevarla a cabo y ddecidi acer solo un color.como la del bizcocho la hice de colores y no termino la cosa todo lo bien que yo esperaba..jeje besos

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado estupendo qeu colorcito, y de fresas ummm genmial, la decoracion muy chula, ideañl para tú peque.
    Que tal le va en la guarde
    besos guapaa
    buenf inde

    ResponderEliminar
  7. MUCHAS GRACIAS MºJOSE si para el peque que si le dejo se me come a mi por los pies...jejej en la guarde mu bien los primeros dias un poco dificiles pero ahora bien muchas gracias por preguntar..besos

    ResponderEliminar
  8. Divino postre la pinta unnnnn....... que bueno,bssssss

    ResponderEliminar
  9. Mi cosita si que tiene buena pinta, estas cosas no me las preparas cuando vienes a verme jajaja. Esta la quiero asi que ya sabes jajaja, aunque si te cogen en el trabajo no puedes venir y eso no me mola jajaja. Un besazo

    ResponderEliminar
  10. que rico flan wapa y sobretodo vistoso mmmmmmm te doy un diezzz muackaaa

    ResponderEliminar
  11. Todo lo que sea fresquito viene de maravilla con éstos calores que tengo, madreee, es que no paro de sudar, jejeje
    Estupendo el flan y además , facilito
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Hola raquel!!
    me vas a disculpar por no entrar antes, pero es que estaba muy malita y no tenia ganas de nada, este flan me encanta esta deliciosooooo!!
    me cae la baba jejej, buenas vacaciones ,besitos.

    ResponderEliminar
  13. ...traigo
    sangre
    de
    la
    tarde
    herida
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    TE SIGO TU BLOG




    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...


    AFECTUOSAMENTE
    COCINANDO PARA ALEJANDRO

    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DEL FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER Y CHOCOLATE.

    José
    Ramón...

    ResponderEliminar
  14. Que rico este flan tan original con un color tan llamativo que se me hace la boca agua, felicidades.
    Mi novio y yo hace poco hemos creado iun blog de cocina www.elpatodechocolate.blogspot.com estaremos encantados de recibiros

    ResponderEliminar
  15. Fantástica receta!!! Gracias por compartirla!

    ResponderEliminar
  16. ¿Has participado ya en nuestro Concurso de recetas Navidad Express de la Sirena?

    ¡Buscamos la mejor receta para estas fiestas!

    ¡Hay más de 9.000€ en juego!

    Entérate como en http://bit.ly/NAVIDADEXPRESS ¡Solo hasta el 2 de Noviembre!

    ¡Muchas gracias! :)

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu granito de arena...