domingo, 21 de marzo de 2010

Pescado..diferente

Hola chic@s hoy os traigo una receta de mi propia cosecha vamos de pura invención.La idea surgió el otro día cuando tenia dos filetes de pescado para comer y no me apetecía hacer los típicos filetes rebozados o hervidos en caldo con papas...Así que viendo un poco que tenia por ahí se me ocurrió sobre la marcha.Ahí va la receta:



Ingredientes:

1 cebolla
Champiñones(yo use media lata de los enteros)
Puré de patatas
2 filetes de pescado (o los que se quiera poner,yo use panga)
azúcar y sal

Modo de preparación:
Ponemos los filetes en una fuente de horno con un poco de aceite y un poco de sal unos 10 minutos a unos 180º para que estén casi hechos.
Se pican la cebolla y el champiñón en trozos pequeños y se ponen en una sartén pequeña a fuego bajo.Mientras eso se va cocinado en un cazo se pone ha hacer el puré de patatas(dependiendo de los filetes de pescado que queráis hacer hacéis mas o menos,por ejemplo hacéis dos filetes pues una ración como para dos y así..)yo lo hice del maggi de leche que es el que me gusta pero lo podéis poner hecho por vosotr@s también.Cuando el champiñón y la cebolla estén medio hechos le añadís un poco de sal y unas 2 cucharadas de azúcar para caramelizar.Bajáis el fuego al mínimo y dejáis hasta que se termine de cocinar.En la fuente del horno donde antes hemos puesto el pescado ponemos por encima la cebolla y el champiñón(escurridos de aceite)y todo eso lo cubrimos con el puré de patatas.Metemos de nuevo en el horno otros 5 o 10 minutos para que se termine de hacer el pescado y el puré se gratine y....que aproveche!!!

4 comentarios:

  1. Me gusta tu invento jajaja, pero ¿le pusiste queso? es que no lo has mencionado preciosa. Un besazo mi cosita.

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  2. no tia al final no le puse queso me parecia ya cargarlo demasiado pero cuando lo hagas prueba tu y me cuentas jaja

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  3. Que receta mas original y facil wapa ,te la copio con tu permiso pues seguro que a mi peque le va a encantar.
    Bicos mil wapa.

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  4. jajaj..pues ya ves nenalinda lo que surge del no saber que hacer de comer jeje espero que os guste!

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Muchas gracias por tu granito de arena...