lunes, 26 de julio de 2010

Promocion Bloguzz!!

Hola a todosss hoy no traigo una receta si no que os cuento que he sido seleccionada en la promocion de Bloguzz de Hero Baby merienda....pa una vez que toca algo hay que anunciarlo no??jijijij besitos A todosss feliz verano!!y volvere pronto con nueva receta!

sábado, 10 de julio de 2010

Flan de gelatina de fresa

Hola a todos hoy os traigo un flan muy facilito,muy rico y fresquito pa la calo que hace jeje.La verdad es que ya ni me acuerdo de donde lo saque porque además le cambie algún ingrediente.Espero que os guste.




Ingredientes:

1 sobre de gelatina
1 tarrina de queso tipo philadelpia unos 200 g
1 brick de nata de los de 200 g
4 o 6 cucharadas de azúcar
1 vaso de agua de los de 250ml



Modo de preparación:

En un cuenco mezclamos el queso con la nata y el azúcar.Diluimos el sobre de gelatina en el vaso con agua caliente.Es importante diluir bien la gelatina porque si no el flan queda como con grumos.Lo mezclamos todo y a la nevera unas 4 o 5 horas hasta que este bien cuajado.Y ya esta...ya vereis que bueno.

sábado, 3 de julio de 2010

Garbanzos con verduritas,pescaito frito,donuts y buenas noticias!!!

HoLA a todos!!!la entrada empieza con buenas noticias...me ha costado sudor y lágrimas(mas lágrimas que sudor..)pero por fin he conseguido la guarde para mi pekeñooooo jiji estoy tan contenta de que ya pueda ir a jugar con otros peques..jeje...Bueno y la otra buena noticia es que a mi hermana,a la pequeña personita la han dado una beca para estudiar fuera y se me va tres semanas..me alegro tantísimo por ella...aunque la voy a echar mucho de menos...Tata disfruta todo lo que puedas por las tres**pasatelo muy bien y vive cada segundo que pases con toda la felicidad que te mereces que es inmensa porque tu lo llenas todooo!!!Bueno dejando este tema pediros perdón por no publicar y no pasearme mucho por los blogs espero que ahora que tengo mas tiempo pueda..jiji.Bueno ahí van las tres recetillas.


GARBANZOS CON VERDURITAS:



Ingredientes:

6 puñados grandes de garbanzos o un bote de los ya cocidos(a 2 puñados por persona)

1 calabacin grande
2 zanahorias

1 cebolla

Pollo,carne..yo 1 hamburguesa de pollo porque en ese momento no había otra cosa jjeje

MoDO de preparación:

Se ponen a remojar los garbanzos la noche antes.Se ponen en la olla express con agua abundante y unas hojas de laurel,cuando suba el pitorrito(como se llame eso..)se tienen unos 20 minutos y se apagan.(Si lo hacéis con el bote de garbanzos evidentemente este paso lo saltáis...jjiji)En una sartén se sofríe la cebolla la zanahoria cortada muy fina y el calabacin.Cocinais a parte el pollo o la carne o lo que le vayáis a echar y luego lo mezclais todo y ya esta...Weniiisimos!



PESCAITO FRITO AL ESTILO ANDALUZ...HARINAS HARIMSA!

EsTE pescaito con el preparado de harimsa da muy buen resultadO.Gracias tia por el consejo de como hacerles el aliño jiji



Ingredientes:


10 bacalaitos(podéis usar el pescado que queráis)
Ajo picado
Perejil
Comino
Aceite de oliva
Preparado HARIMSA de PESCAITO FRITO AL ESTILO ANDALUZ

Modo de preparación:

En una bandeja o fuente que sea plana y grande echamos un chorro de aceite de oliva un poquito de sal,ajo,perejil y cominos.Ponemos los pescaitos por encima y les ponemos los mismo de antes..aceite de oliva,sal,ajo,perejil y cominos.Los dejamos en la nevera que maceren unas dos horas.Los sacamos y los empanamos con el preparado de HARIMSA.En una sartén con el aceite bien calentito los freímos,los dejamos en papel absorbente y a comer!
Pd:Yo lo acompañe con ensalada y arroz pero eso va a gusto del consumidor jeje.


DONUTS

La ultima receta y no por ella peor los Donuts de mi tia Nati.Todo surgió porque me apetecía hacer donuts pero no sabia de ninguna receta en la que no quedaran aceitosos y salieran esponjosos..(ya veis lo poco que pido)entonces llame a mi tia que es mi Oráculo en la cocina jajaja y me dijo pues haz los mios!!!ya veis que se lo lleva a su terreno jajja es broma..y quede mas que contenta porque no cojen nada de aceite y están esponjosos y buenisiimos. Bueno aquí tenis la receta:



Ingredientes:


25 g. de levadura de panadería.

50 ml. de agua templada.
150 ml. de leche.

70 g. de azúcar.
80 g. de mantequilla ablandada.
1 cucharadita de sal.

500 g. de harina tamizada.
1 huevo ligeramente batido.

Aceite para freír.

Modo de preparacion:

Ponemos en remojo la levadura con el agua templada. Calentamos un poco la leche y la mzclamos con el azúcar, la mantequilla, la sal y 125 g. de harina. Añadimos la levadura y el huevo, mezclamos todo y ponemos el resto de la harina. Amasalo.Untamos una fuente con mantequilla y ponemos ahi la masa. Tapa con un paño y deja reposar 1 hora y media o hasta que aumente el doble de volumen. Aplastar la masa fermentada con la mano y dejar que vuelva a subir 1 hora mas, o hasta que doble otra vez el volumen. A continuación, extendemos la masa sobre una superficie de trabajo con un poco de harina y formamos una lámina no muy fina de mas o menos una uña meñique jeje. Cortamos con un cotadonuts. (Vale también un vaso de los de agua y algo de boca pequeña yo un accesorio de la manga pastelera). Coloca los donuts sobre papel de hornear, tápalos de nuevo y deja en reposo 30 minutos. Terminado el tiempo fríelos en aceite, escurre el exceso de grasa y rebozalos en azúcar y canela.

PD:Se puede bañar con lo que os apetezca..chocolate fondant,azucar glass y limon...