Ingredientes:
1 sobre de gelatina
1 tarrina de queso tipo philadelpia unos 200 g
1 brick de nata de los de 200 g
4 o 6 cucharadas de azúcar
1 vaso de agua de los de 250ml
Modo de preparación:
En un cuenco mezclamos el queso con la nata y el azúcar.Diluimos el sobre de gelatina en el vaso con agua caliente.Es importante diluir bien la gelatina porque si no el flan queda como con grumos.Lo mezclamos todo y a la nevera unas 4 o 5 horas hasta que este bien cuajado.Y ya esta...ya vereis que bueno.
Qué bueno y fresquito para estos calores!!
ResponderEliminarBesito.
la verdad es que queda buenisimo y muy suave de sabor besines
ResponderEliminarmui bella... felicidades.
ResponderEliminarhttp://ajarquitecta.blogspot.com
Algo parecido he probado yo pero de colorines. A ver si publico. Este tuyo se ve muy fresquito y ese saborcito a queso y fresas debe ser estupendo. Un besiiiiii.
ResponderEliminarGracias ana jesus...bienvenida
ResponderEliminarClaro si esa era una idea que tenia yo enmente cris pero no tenia ni p....idea de como llevarla a cabo y ddecidi acer solo un color.como la del bizcocho la hice de colores y no termino la cosa todo lo bien que yo esperaba..jeje besos
Te ha quedado estupendo qeu colorcito, y de fresas ummm genmial, la decoracion muy chula, ideañl para tú peque.
ResponderEliminarQue tal le va en la guarde
besos guapaa
buenf inde
MUCHAS GRACIAS MºJOSE si para el peque que si le dejo se me come a mi por los pies...jejej en la guarde mu bien los primeros dias un poco dificiles pero ahora bien muchas gracias por preguntar..besos
ResponderEliminarDivino postre la pinta unnnnn....... que bueno,bssssss
ResponderEliminarMi cosita si que tiene buena pinta, estas cosas no me las preparas cuando vienes a verme jajaja. Esta la quiero asi que ya sabes jajaja, aunque si te cogen en el trabajo no puedes venir y eso no me mola jajaja. Un besazo
ResponderEliminarque rico flan wapa y sobretodo vistoso mmmmmmm te doy un diezzz muackaaa
ResponderEliminarTodo lo que sea fresquito viene de maravilla con éstos calores que tengo, madreee, es que no paro de sudar, jejeje
ResponderEliminarEstupendo el flan y además , facilito
Besitos
Hola raquel!!
ResponderEliminarme vas a disculpar por no entrar antes, pero es que estaba muy malita y no tenia ganas de nada, este flan me encanta esta deliciosooooo!!
me cae la baba jejej, buenas vacaciones ,besitos.
...traigo
ResponderEliminarsangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
TE SIGO TU BLOG
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
AFECTUOSAMENTE
COCINANDO PARA ALEJANDRO
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DEL FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER Y CHOCOLATE.
José
Ramón...
Que rico este flan tan original con un color tan llamativo que se me hace la boca agua, felicidades.
ResponderEliminarMi novio y yo hace poco hemos creado iun blog de cocina www.elpatodechocolate.blogspot.com estaremos encantados de recibiros
Fantástica receta!!! Gracias por compartirla!
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